Скарлетт Йоханссон выиграла целлюлит

b8725fe8

Скарлетт Йохансон Ни для кого не является секретом, что фигура Скарлетт далека от общепризнанных характеристик красоты. А артистка всегда как раз этим и очень гордилась. Женщина не только лишь не планирует сохнуть, а еще и искусно преподносит собственные роскошные размеры, из-за чего давно является одним из секс-символов Голливуда.

Впрочем в последнее время артистка незначительно расплылась. Как бы там ни было, фото сделанные папарацци на пляже, показали большой живот и роскошные ноги Йохансон сплошь обработанные целлюлитом.

Судя по всему, эти фотографии видели не только лишь мы, но также и сама Скарлетт. При этом увиденное, ей очевидно не приглянулось, и женщина старательно занялась спортом.

Даже в настоящее время, находясь на отдыхе во Франкфурте, артистка делает ежедневные  многокилометровые пробежки с индивидуальным тренером. И итог не принудил себя продолжительно ожидать. В эти дни папарацци зафиксировали красавицу на одной из парижских улиц и единодушно согласились — Скарлетт в прекрасной фигуре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *