В Барселоне за натурализм оштрафованы 160 человек

b8725fe8

нудисты

Выступая перед Europa Press, пресс-аташе градоначальника, Карлес Рейнер, заявил, что «в настоящее время данная линия идет на убыль», из 10 нарушителей этого распоряжения, 9 — сразу одеваются, и только одному выставляется денежный штраф за отказ следовать предписаниям милиции.

Абсолютное большинство из тех, кто прогуливает по городу без рубах считаются путешественники, но, они имеют линию быть наиболее послушливыми и после принятия предостережения сразу одеваются.

Жители и чужеземцы, живущие определенное время в столице Каталонии, приобретают более всего штрафов, поскольку намного чаще путешественников переступают установки милиции, рассказывает La Vanguardia.

Правонарушители, которые были задержаны милицией и отказались делать ее установки, были обязаны оплатить денежный штраф размером от 300 до 500 euro за путешествие в голом либо полуобнаженном виде, и от 120 до 300 euro — в случае, если на них был купальный костюм либо «что-то похожее».

Но, этот запрет работает не во всем городке, есть и исключения: в соответствии с развитием, записанным в законопроект о нудизме, вето на путешествие без рубахи не работает на Passeig Maritim и на улицах, близких к пляжу.

Напоминаем, не так давно в Соединенных Штатах в штате Арканзас раздетый парень под влиянием наркотиков оборвал интервью североамериканской пожилой пары, сообщавшей корреспондентам о собственном несчастье

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *