В Португалии смотрят финансовый упадок

b8725fe8

финансовый упадок

Премьер Португалии, представитель левых сил Педру Пассуш-Коэлью назвал 7 октября в процессе речи к землякам, что необходимые отчисления на социальное обеспечение увеличатся с 11 до 18% жалования. Этим самым, настоящие прибыли трудоспособного населения страны уменьшаться на 7%.

Особые экономические попадания нужны Лиссабону на фоне длящегося финансового кризиса. Решение увеличить социальный налог власти Португалии разъясняют потребностью осуществить приговор трибунала, запретившего вести вычеты из новогодних премий чиновников как дискриминационную практику. В ответ правительство увеличило налоги для всех.

Лидер Социалистической партии Португалии Карлуш Зоринью представил решение правительства «солидной погрешностью» и призвал отказаться от последующих граней экономии. Лидер коммунистов пиренейской страны, парламентарий конгресса Жерониму де Сузу обрисовал рост налогов как воровство. «Есть 1 маршрут сопротивляться этому – борьба», — сообщил лидер очень правых.

Премьер Педру Пассуш Коэлью пользуется славой политика, всегда дающего ужасные вести. При его управлении Португалию стали представлять «примерным воспитанником ЕС, МВФ и ЕЦБ». В отличии от властей Греции, Лиссабон кротко сходится на все меры экономной экономии, которые указывают ему в Европе.

Президент убежден, что благонадежность ЕС приносит собственные плоды. Стиль страны, со слов политика, поменялся к самому лучшему за последнее время. Минфин ГДР Вольфганг Шойбле в сентябре установил Португалию в образец Греции. В Берлине выражают веру, после принятия особых средств в 2013г. в экономике Португалии будет установлен изначальный профицит расчета, рассказывает El Pais.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *