В. Колищаку доставили напряженную посылку

b8725fe8

посылка

Хмельницкая полиция завела криминальное дело по прецеденту обнаружения взрывчатого вещества в посылке, направленной кандидату в парламентарии Высшей Рады по округу №188 В. Колищаку.

Как уточнила представитель органов внутренних дел Инна Глега, 1 октября Колищак направился с утверждением в полицию о том, что в отельном комплексе, принадлежащий его жене, замечена недоверчивая коробка с смартфоном и присоединенными к нему проводами.

— Взрывотехники с применением гидродинамического разрушителя обезоружили сомнительный объект напрямую на месте. После данного часть коробки отправили на экспертизу, — заметила Глега.

Посылку привез мастер одной из региональных занятий. Полиция ставят лиц, которые вполне могут быть сопричастны к ее приготовлению и отправке.

По сведениям органов внутренних дел, вначале дело было возбуждено за бесчинство. 3 октября ориентировочные итоги экспертизы доказали содержание в посылке взрывчатого вещества, вес которого составил 100 килограмм в тротиловом эквиваленте.

Раньше Основная селективная комиссия зарегистрировала В. Колищака претендентом в парламентарии Высшей Рады по одномандатному округу №188.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *