ВТБ Оберегание предлагает онлайн полисы

b8725fe8

защита

Эксперты «ВТБ Страхование» и PayOnline попытались предельно облегчить процесс приобретения полиса , уменьшив размер запрашиваемых данных, снизив количество полей анкеты и число шагов. В итоге компании удалось посоветовать одно из самых лучших решений на рынке в плане своевременности и удобства декорирования полиса. Его покупка займет менее 3-х секунд.

Покупка полиса ВЗР на веб-сайте «ВТБ Страхование» состоит из 3-х несложных шагов. После внедрения данных о стране и даты поездки заказчик будет иметь возможность выбрать одну из 3-х гарантийных программ, включающих как нормальные опасности, среди которых проявление медпомощи и перевозка в клинику, так и особые функции – оберегание груза, компенсация затрат на юридические и справочные услуги, прибытие и существование членов семьи в случае госпитализации защищенного и другие.

После выбора сервисной платформы заказчику останется только ввести индивидуальные данные, а потом оплатить кредитной картой свидетельство, который мгновенно прибудет на e-mаil, отмеченный в анкете. Если в процессе оплаты полиса кредитной картой у заказчика появятся какие-то вопросы, он может направиться за консультацией в постоянный мультиязычный call-центр процессингового центра PayOnline.

Плюсом приобретения полиса в «ВТБ Страхование» считается не только лишь вероятность его оперативного декорирования, но также и оптимальная стоимость. Так, к примеру, защита для выезда в Италию на неделю стоит всего 167 руб.

В будущем «ВТБ Страхование» собирается начать реализации и прочих страховых программ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *